Strategi pengelolaan wisata alam mata air Senjoyo dalam menimhkatkan perekonomian Desa Tegalwaton Kabupaten Semarang - Nova Arinda Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1