Strategi pemberdayaan masyarakat oleh kelompok Tani Sumber Rejeki di Desa Sumberhadi Lampung Timur - Winda Lailatussa'adah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1