Bimbingan pra nikah dalam membentuk keluarga harmonis di KUA Kapanewon Banguntapan Bantul D.I. Yogykarta - Irfan Fais (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1