Hubungan intersitas menonton tayangan siraman Qolbu MNCTV dengan kepercayaan masyarakat kebonpedes atas metode penyembuhan Ala Ustadz Dhanu - Hariz Fahmi Ash - Shiddiqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1