Pendampingan sosial dan kesejateraan sosial pada gelandangan dan pengemis di CAMP Asessment DIY - Muhammad Sakur (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1