Hubungan filter bubble terhadap fanatisme agama pada anggota kerohaniaan Islam Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang ( Kifs Fis UNNES ) angkatan 2021 - Devya Ika Putri Yuliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1