Implementasi pelayanan administrasi ibadah haji oleh seksi penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementrian Agama Kabupaten Sleman tahun 2020 - Shabrina Uswa Bella Haq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1