Pengaruh persepsi dukungan organisasi dan keadilan organisasi terhadap komitmen afektif pada perempuan peran ganda di Kantor Kementrian Agama Kota Yogyakarta - Nurul Dilla Amelia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1