Peran rumah zakat dalam pemberdayaan Lansia di Kelurahan Klitren Yogyakarta melalui program Desa Berdaya - M. Amin Munthe (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1