Peran serikat pekerja terhadap kondisi upah pekerja sektor industri pariwisata perhotelan pada masa covid - 19 studi kasus hotel Sheraton Mustika Resort dan Spa Yogyakarta - Muhammad Bestari Sulthansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1