Manajemen pelayanan prima wisata religi makam Habib Ali Bin Umar Bafaqih di Jembrana, Bali tahun 2021 - M. Faiz Ali Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1