Pengaruh penerapan manajemen risiko perspektif control risk dan audit internal terhadap kebijakan pemberian kredit di Bank BPD DIY Syari'ah 2021 - Sri Yulia Anjani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1