Pembangunan wisata berkelanjutan berbasis kawasan budaya karangkitri di Desa Panggungharjo : konsep dan bentuk implementasi - Muhammad Faiz Miftahudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1