Pengaruh Islamic Branding dan perceived Quality terhadap keputusan pembelian konsumen muslim pada produk kosmetik Wardah - Alissya Dava Rachmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1