Pengaruh hedonisme, religiusitas, literasi keuangan, dan sikap keuangan terhadap perilaku konsumtif ( studi kasus generasi milenial pengguna mobile Banking Bank Syariah di D.I. Yogyakarta pada masa Pandemi covid - 19 ) - Dwi Suwardianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1