Pengaruh return on equity, current ratio, struktur aktiva dan growth terhadap struktur modal dengan age sebagai variabel kontrol ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII30 tahun 2017 - 2021 ) - Dyah Fitri Ayuningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1