Pengaruh efektivitas sistem informasi akuntansi dan teknologi informasi terhadap kinerja karyawan pada Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Suci Maharani Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1