Pengaruh return on investment, total asset turnover, current ratio, dan debt to assets ratio terhadap deviden payout ratio ( studi kasus pada Perusahaan sektor tambang yang terdaftar di ISSI periode 2017 - 2020 ) - Sarah Fahira (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1