Analisis determinan tingkat kemiskinan di Provinsi Jawa Timur tahun 2010 - 2022 menggunakan model ARDL - Taufik Qurrohman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1