Analisis efektivitas dan esisiensi penggunaan QRIS dalam mendorong digitalisasi sistem pembayaran di Kabupaten Ponorogo - Wahyu Lisma Siami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1