Sistem rekrutmen sumber daya manusia dalam Kepengurusan Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia ( IPHK ) Kabupaten Sleman masa bakti 2020 - 2025 - Abdul Rozaq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1