Pengaruh kinerja lingkungan, corporate governance dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan ( studi kasus perusahaan Manufaktur 2016 - 2021 yang terdaftar di bursa efek Indonesia ) - Anang Dewantara Purnama Aji (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1