Pengaruh tingkat pengetahuan, media informasi, dan religiositas terhadap niat mahasiswa dalam berwakaf uang secara digital ( studi kauss Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Ahlul Furqan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1