Analisis pengaruh tenaga kerja, investasi, dan Indeks Pembangunan Manusia ( IPM ) terhadap pertumbuhan ekonomi Kabupaten di eks- Karesidenan Besuki 2010 - 2019 - Yesi Ramadhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1