Pengaruh kepemimpinan transformasional, pemberdayaan psikologis, dan efikasi diri terhadap perilaku kerja inovatif ( studi kasus karyawan Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Kusumanegara ) - Utari Nurul Lathifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1