Analisis aspek - aspek yang mempengaruhi struktur modal pada perusahaan perbankan yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode tahun 2016 - 2021 - Anjani Nafa'atul Dzikroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1