Pengaruh sistem ERP terhadap kinerja keuangan ( studi kasus perusahaan manufaktur SUB Sektor Farmasi dan Pakan Ternak yang terdaftar di BEI ) tahun 2017 - 2021 - Ummi Magfiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1