Analisis pengaruh Sharia Compliance terhadap kinerja Maqashid Syariah pada Bank Umum Syariah di Indonesia - Zhalsa Nabila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1