Pengaruh NPF, FDR, CAR dan Bopo terhadap kinerja keuangan perbankan syari'ah yang terdaftar di OJK tahun 2017 - 2021 - Rafiqoh Luthfiyati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1