Analisis dan mitigasi manajemen risiko pembiayaan Murabahan pada Bank Pembiayaan Rakyat Syari'ah Barokah Dana Sejahtera Yogyakarta - Bagus Abdul Latif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1