Analisis tingkat pengungkapan risiko operasional pada Bank Umum Sari'ah di Indonesia tahun 2016 - 2021 - Alfina Rofi'atun Nasihah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1