Analisis pengaruh Stock Selection Skill dan Market Timing Ability terhadap kinerja Eeksa Dana Saham Syari'ah terdaftar di BEI tahun 2017 - 2021 - Diana Dwi Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1