Pengaruh kesadaran wajib pajak, kualitas pelayanan, penerapan sistem Drive THRU dan Samsat Keliling terhadap kepatuhan wajib Pajak Kendaraan Roda Dua ( studi pada Kantor Bersama Samsat Kabupaten Sleman ) - Fitri Indah Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1