Pengaruh rekrutmen, seleksi, dan pelatihan terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus Bank BPD DIY Syari'ah ) - Nasya Ayushandra Nabila Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1