Pengaruh disiplin kerja, kompensasi, dan kompetensi terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus Bank Muamalat KCU Yogyakarta ) - Wenny Arimah Pramesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1