Pengaruh pendidikan keuangan keluarga, literasi keuangan, dan inklusi keuangan terhadap perilaku keuangan dengan religiositass sebagai variabel moderasi ( studi kasus mahasiswa FEBI UIN Sunan Kalijga Yogyakarta tahun 2022) - M. Vatra Renggana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1