Analisis pengaruh ekspor, impor, inflasi dan kurs terhadap cadangan devisa Indonesia tahun 2015 - 2021 - Rury Anjesty (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1