Pengaruh digital marketing, inklusi keuangan syariah, dan pengelolaan keuangan syariah terhadap kinerja keuangan usaha mikro dan kecil di Daerah Istimewa Yogyakarta - Novi Indrayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1