Pengaruh self esteem, self efficacy dan performance appraisal terhadap kinerja karyawan Bank Muamalaf KCU Yogykarta - Adinda Wahyu Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1