Pengaruh likuiditas, profitabilitas,leverage, dan covid 19 terhadap dividend payout ratio dengan pertumbuhan ekonomi sebagai variabel moderasi pada perusahaan farmasi yang terdaftar di ISSI tahun 2017 - 2021 - Muhammad Yusuf Faizal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1