Pengaruh praktik kerja lapangan, informasi pekerjaan dan motivasi terhadap kesiapan kerja mahasiswa UIN SUnan Kalijaga di Bank Syariah ( studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam di UIN Sunan Kalijaga ) - Fitri Rahmatia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1