Pengaruh zakat, Indeks Pembangunan Manusia ( IPM ), dan investasi terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia - Umamah Mumtazah Askhiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1