Restrukturisasi pembiayaan Murabahan bermasalah akibat Pandemi Covid - 19 ditinjau dari perspektif Hukum Ekonomi Syari ' ah ( studi Kasus Bank Muamalat Cabang Palu ) - Misnawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1