Pengaruh uang saku, gaya hidup dan kontrol diri terhadap perilaku konsumtif mahasiswa di Yogyakarta - Fahmi Muhammad Panjani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1