Pengaruh infrastruktur, pariwisata, investasi, ekspor dan masa jabatan terhadap pertumbuhan ekonomi di Pulau Jawa - Wahyu Zia Ul Haq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1