Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa menabung di Bank Syariah ( studi kasus Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Jurusan Perbankan Syariah angkatan 2019 - 2021 ) - Khairunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1