Pengaruh literasi keuangan, inklusi keuangan, dan teknologi finansial terhadap keberlangsungan UMKM sektor ekonomi kreatif ( studi pada UMKM sub - sektor fashion Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Muhammad Hafizh Al - Ghozali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1