Pengaruh kepuasan kerja, beban kerja dan stress kerja terhadap kinerja karyawan pada masa pandemi corona virus disease covid - 19 ( studi kasus pada BTN Syariah Yogyakarta ) - Khairatul Ainnayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1