Pengaruh religiusitas, pengetahuan dan kepercayaan santri terhadap penggunaan produk Bank Syariah ( studi kasus Santri Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri ) - Fitria Amalia Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1