Pengaruh Psikologis, gaya hidup, dan religiusitas terhadap minat nasabah dalam memilih produk tabungan haji ( studi kasus Bank Syariah Indonesia KC Yogyakarta Kolonel Sugioyono ) - Muhammad Akif Manawwar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1